Roasting give us

Chocolate , coffee and Strenth

삶의 활력을 주는 Daily Coffee , Daily Chocolate 위해 

로스팅마스터즈는 계속 전진해 나가겠습니다.

Roasting Masters

(1998)

커피와 초콜릿?어떤 분들에게는 생소한 조합일 수 있겠습니다. 하지만, 매장에 방문해서 같이 먹어본 분들은 이렇게 표현해주시는데요.


"함께 먹으니 기분이 좋고, 활력이 없을때 힘이 납니다!"


네, '힘이 나는 맛' 그게 바로 로스팅마스터즈가 추구하는 방향입니다.


 1998년 당시 해외발령으로 지인 없는 타지에서 힘든 시간을 견디게 해준 것이 ‘스페셜티 커피’ 였습니다. 


한국으로 돌아와 뉴욕에서 마시던 그 맛을 다시 찾기 위해서 연희동 옥탑방에 작은 로스팅 연구소를 차린것이 지금의 로스팅마스터즈의 시작이였지요.


이후에 지구 반대편 하루 12시간씩 뜨거운 태양 아래 힘겹게 일하는 농민들의 힘이 되어주기 위해 시작한 것이 빈투바초콜릿입니다.


처음에는 카카오 수입과 제조에 있어서, 여러가지 구조적인 어려움도 많았고 시간과 돈도 많이 희생해야 했지만 ....


지금은 세계적인 초콜릿 어워드인 ‘ACADEMY of Chocolate’ 와 ‘International Chocolate Awards’ 을 수상할 정도로 세계적으로 인정받는 빈투바 초콜릿을 만들 수 있게되었습니다.


로스팅마스터즈는 농작물을 키우는 농민들과 매일의 활력이 필요한 손님들에게 힘이 되는 브랜드가 될 수 있도록 매일 전진해나가겠습니다.


감사합니다.

Rosting Masters's

Location

Address

서울시 마포구 동교로129

Contact

02-334-1190

Work

09:00AM ~ 20:00PM

floating-button-img